Книги и комиксы

Лес самоубийц (книга)

Suicide Forest

Лес самоубийц

Информация об издании

Год: 2019

Издательство: Аркадия

Серия: Zловещие Zоны Zемли

ISBN: 978-5-907143-22-7

Все издания книги

Создатели

О книге

У подножия горы Фудзи раскинулся печально известный лес Аокигахара. Еще в средние века доведенные до отчаяния бедняки приводили сюда детей и престарелых родителей, оставляя умирать от голода. Японцы говорят, что древние призраки подстерегают в лесу одиноких путников, желая отомстить за свои страдания.

Однако не все воспринимают Лес Самоубийц всерьез. Группа из семи человек принимает решение отправиться в это мрачное место, чтобы провести на природе ночь и пощекотать нервы.

Но чем дальше незадачливые туристы углубляются в безмолвный темный лес, там больше беспокойства и неуверенности появляется у них в душе. Приятная прогулка внезапно оборачивается ночным кошмаром. Череда жутких происшествий доводит путешественников до ужаса и отчаяния. Надежды на спасение уже почти нет, и все же сдаваться в борьбе за жизнь не следует никогда...

Следующая книга
Идеальная няня
Предыдущая книга
Остров Кукол
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!