КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Лесные холмы" обрели официальный постер

КиноКомментарии: 1

Не прошло и двух месяцев с того момента, как нам показали трейлер фильма "Лесные холмы", а в сети появился его новый (официальный) постер.

Этот фильм режиссера Скотта Голдберга в первую очередь привлекает внимание тем, что в нем впервые за 20 лет снялась сама Шелли Дювалл - та самая, из "Сияния" Стэнли Кубрика.

По сюжету фильма:

После травмы головы в горах мужчину начинают преследовать кошмарные видения.

В ролях: Чико Мендез, Эдвард Ферлонг ("Терминатор 2: Судный день"), Стейси Нелкин ("Хэллоуин 3: Сезон ведьм"), Марианн Хэйгэн ("Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса") и Ди Уоллес-Стоун ("Страшилы").

Фильм в настоящее время находится в производстве и не имеет даты выхода. Однако, судя по тому, как активно начинает появляться связанный с ним контент, осталось ждать недолго.

Источник: //www.comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • O, Прекрасно, Старая Гвардия - Эдвард Фёрлонг, Шелли Дюваль, Ли Уоллес Стоун, Стейси Нелкин, Мэриэн Хэйган! Жаль, конечно, что мелкобюджетный инди, Актёры вышли в тираж, Но, Раз Снимаются, Значит Всё более-менее Стабильно В Жизни, а нам, простым зрителям, в очередной раз Отрадно От Их Появления На Экранах, Да И Любим мы Их За Ранние Работы, Что С Лихвой Перекрывают все эти теперешние инди. И потом, практически у каждого Актера Есть Шанс в новь Стать Востребованным, У Эдварда, к примеру, Есть. Он как И Маколей Калкин стал жертвой раней славы, Да в принципе, Встали На Ноги, Оба, Маколей так вон, В Американской Истории Ужасов Снялся, незнаю, как Там вышло, не смотрел ещё, Однако Уже Отлично, Сериал Популярный, не сразу же в главную роль в блокбастер, время нужно. Так и Эдвард. А вот у Джека Лойда, вродь как, так себе успехи. Могу Ещё "Оменов" вспомнить - незнаю, как Современные, но Оригинальные Два, К Сожалению, Голивудскими Звёздами так и не стали. должно быть, это "проклятие Роли" - своеобразная цена Роли Антихриста, распространяется только на Актёров - детей), Ибо У Взрослого Сэма Нила, Третьего Оригинального Дэмиэна Торна, Всё Прекрасно.

    Р. S. Tyт написано Личное Мнение, плюс, неудачная попытка пошутить в конце, не обращайте внимание. Простите, если кого задел или утомил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: