Фэнзона

Летние забавы

ИсторииКомментарии: 3

На лето я уезжала к бабушке. Назовем городок, где она жила, город Х. Итак, город Х. ничем не отличался от остальных пригородных городков. Пару тройку центральных улиц с живописными аллеями и парками и неприметные жилые райончики. Жизнь в нем протекала очень тихо, скромно. В основном городок был многолюден только летом, так как приезжали дачники со своими детьми на отдых. Так вот в это время все и началось. 

Сначала пропала девочка, лет 6. Ее искали не долго. Дня три прочесывали улицы и близ лежащий лес. Странно одно, эта девочка была очень пуглива и не отходила далеко от дома. Нашли ее, точнее ее тело, в лесу на поляне. На ней было порвано платье и стянуты колготки. И без экспертиз было понятно, что дело здесь идет о педофиле. 

Все очень были обеспокоены. Детей на улицу не пускали, все ко всем стали приглядываться. Так как уж точно не залетный это был. 

Затем пропал мальчик, мама его только на секунду оставила около магазина. Купила хлеба, вышла, а его и нет уже. Побежала так сказать "по горячим следам", а не нашла. Его нашли на помойке, за городом. Он лежал в этой зловонной куче, вся одежда на нем отсутствовала. 

Следствие над этим делом вели опытные люди, но никто не мог и подумать кто окажется убийцей. 

Эти пропажи и убийства были не последними. На протяжении всего времени пропали 3 девочки и 2 мальчика. Всех их нашли то в лесу, то в парках или подворотнях города или за городом на свалке. Одного убийца оставил просто на трассе у обочины. Все они были задушены, не то веревкой не то колготками. На них не было других повреждений. Ни ушибов, ни ссадин. Только либо отсутствовала одежда, либо была но не полностью одета. Экспертиза доказала, что над этими бедными детьми были совершены действия сексуального характера.

Милиция (да в то время еще милиция) искала педофила. Было очень странно, что в столь маленьком городе не могут найти его. Были произведены аресты, но ,из-за недостатком доказательств, все подозреваемые быстро оказывались на свободе. 

Через какое то время все утихло. Растление и убийство детей как неожиданно начались, так и прекратились. Убийца не был пойман. Дело было отодвинуто в долгий ящик. 

Только через год узналась таинственная тайна. 

В то время как начались эти убийства в эту деревню приехал молодой человек, погостить так сказать у родни. А как только он уехал все происшествия прекратились. Хотя его и задерживали по подозрению, но так и отпустили. Он уехал к себе в город, на учебу. Через некоторое время, его там и арестовали. Не помню уж что, но нашли толи следы от его ботинок, то ли еще что то около одной из жертв. Так что его судили и приговорили к пожизненному. 

Все логично и точно. Преступления раскрыты, преступник наказан. Да только вот я во все это не верю. 

В то время мне было около 8 лет, так этот самый внук со мной играть часто приходил. Не было у него повадок маньяка или педофила. А вот случай один мне запомнился.

А вот случай один мне запомнился. 

В связи с этими событиями, бабушка закрыла меня дома, а сама быстренько за молоком пошла. Это за три дома от нас. Я сидела на окне и смотрела на улицу. Одну створку я открыла, на другую опиралась. Сижу так, скучно. Вижу в из соседнего дома дядя Миша вышел, идет ко мне. Дядя Миша был местным аборигеном, смесь алкоголика и души компании. Подошел к окну, встал и говорит: 

- Бабка, то дома?

- Нет дядя Миш. Ушла за молоком. 

- Понятно. А ты что дома сидишь. Пошли погуляем, со мной то можно. 

- Нельзя. Бабушка ругаться будет. 

Да после этой фразы, он как то изменился. Взгляд вспыхнул злобой, сам покраснел. А голос все слаще стал. 

-А если я тебе конфетку дам. Ну пошли, рядом с домом посидим. 

Посмотрела как он настаивает. Странно все это было. Я так по-тихому сползла с подоконника и стала окно закрывать. Слава богу до окна с улицы высоко, не достал он. Бабушка как пришла я ей все рассказала, да она только отмахнулась. Сказала, что он опять своей водки перебрал вот и буянит. Да нет, пьяного-то от трезвого я отличить смогу.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • У меня похожий случай был в детстве. Тоже вот в истории его закинул давненько...

  • Может, это прозвучит как-то извращенно-безумно, но у меня только одна мысль в башке появилась: я бы таких уродов кухонным ножом "опускал", так что в тюряге им бы пришлось уже гадить через трубочку в брюхе.

  • Идите в милицию сейчас. Лучше поздно, чем никогда. Возможно, урод гуляет на свободе (если ещё не сдох в своей постели или под забором), а невинный человек мотает пожизненное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!