ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Никто не застрахован

ИсторииКомментарии: 1

Это произошло со мной, когда мне было лет 11-12. Не то что бы я испугалась или что-то екнуло внутри. Просто все сжалось и стал ком в горле. Больше всего я боялась, что не увижу больше маму. 

Тогда наверно все дети занимались в кружках. Так и я не была исключением. Я ходила в соседнюю школу, она находилась минут в 15 ходьбы от дома. Не помню на какой кружок я ходила, но занятия заканчивались уже ближе к 23,00. 

И вот однажды по пути домой произошел этот случай. Из школы выходили мы все вместе, но вот жили все в разных сторонах. И мне приходилось самый ужасный участок дороги идти одной. У нас к дому ведет, такая маленькая малолюдная улочка. В то время как я возвращалась домой, никто по ней и не пройдет. 

Так вот вышли мы из школы и направились к ларьку. Около него с нашей шумной компанией девчонок. Решили познакомится, какие то два мужика, ну мы их отправили куда по дальше и пошли спокойно по домам. Меня проводили две подруги до этой самой улочки. А по ней, как привыкшая, я побежала к дому.

Все бы ничего, но не дойдя и до середины. Я услышала шаги сзади. Не решаясь обернуться я прибавила шаг. Шаги сзади стали все ближе и ближе. Я обернулась и сразу перешла на бег. Сзади шел один из тех мужиков и так мерзко улыбался. Мое сердце билось так сильно, в висках пульсировал живой страх. Не успев пробежать и метра, я столкнулась со вторым из них. Он вышел из кустов. Он попытался ухватить меня за руку, ему не удалось этого сделать. Я попыталась побежать в другую сторону. Но там с распростертыми руками ждал меня его друг. Тут все мои надежды на спасение и побег рухнули. В голове крутилось только одно, как я хочу домой, к маме. Я проклинала все эти кружки, зачем я только на них пошла. К сожалению, у меня не осталось выбора, как только спустить все на авось. Ведь по краям этой дороги только стена дома и забор. Бежать было некуда. Я остановилась, ожидая, как они оба идут к своей загнанной жертве. Их глаза горели как у помешенных, будто и не люди это были. Так страшно мне не было еще никогда. В голове мелькали мысли, о том что я еще не успела сделать или сказать, как мне было хорошо с родными и близкими. Вспоминались самые приятные моменты жизни. 

Не знаю, что бы они со мной сделали, да и не хочу думать об этом. Меня спасла случайность. С моего двора выходил парень с собакой. И слава богу. Он не испугался и припугнул этих двух. Они быстро ретировались и убежали. 

Я до сих пор себя корю. Наверное, стоило пойти и рассказать все милиции. Может по моему описанию их бы и поймали. Может, это и были те, кто причастен к гибели нескольких детей в нашем районе.

Следующий пост
Летние забавы
Предыдущий пост
Пока есть время
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Еще одни похотливые клоуны... Баб дефицит им, что ли?!. Я поражаюсь: ведь у них есть родители, есть отцы у этих клоунов; да если бы кто-нибудь из моих хотя бы один моральный сделал поворот (не туда) - точно бы забыл, как о всякой хрени думать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!