УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лето 2019 с Дарьей Бобылёвой - новая книга и доптираж бестселлера "Вьюрки"!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 3

На прошлой неделе писатели из редакции Зоны Ужасов поучаствовали в книжном фестивале на Красной Площади, где вместе с коллегами Дмитрием Тихоновым и Дарьей Бобылёвой представляли серию "Самая страшная книга" и говорили о русском хорроре вообще. Разумеется, общались мы и друг с другом, делились новостями и планами. И вот вам сразу несколько крутых новостей от автора нашумевшего романа "Вьюрки".

Во-первых, сам дачный хоррор будет выпущен дополнительным тиражом. Давно пора, поскольку первый тираж уже давно распродан. Кроме того, "Вьюрки" попали в лонг-лист сразу четырех крупных литпремий (Большая книга, Ясная поляна, Интерпресскон, премия братьев Стругацких), куплены права на экранизацию.

Отметим, что речь идет именно о дополнительном тираже в твердой обложке, а не о переиздании в формате "покетбук", каковые с книгами ССК-серии случаются довольно часто. Доптиражи здесь бывают гораздо реже - в 2014 году так была переиздана "Самая страшная книга 2014", а в текущем году подарочная книга-альбом "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта", и... всё на этом, так что "Вьюрки" стали лишь третей по счету книгой этой серии, заслужившей дополнительный тираж. Новое появление "Вьюрков" в продаже можно ждать в конце июля или начале августа.

Во-вторых, примерно в тоже время или чуть позже в той же серии "Самая страшная книга" должен выйти авторский сборник Бобылёвой "Ночной взгляд". Ценителям малой формы на заметку!

И, наконец, в-третьих. В июле, с 8 по 21 число Дарья Бобылёва будет вести платные литературные курсы "О странном и страшном": десять встреч-занятий, лекция известного литкритика Галины Юзефович, литературный пикник - крутота. По ссылке все подробности, сам курс не из дешевых, но это как раз тот случай, когда "оно того стоит".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!