ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ли Кронин рассказал о четырех идеях для сиквела "Восстания зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 1

Режиссер "Восстания зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise) Ли Кронин скоро будет завален предложениями интервью - но пока он, кажется, наслаждается ими и раскрывает множество подробностей своей творческой кухни. Так, например, он рассказал изданию Variety о своих планах... на сиквел.

У вас есть идеи для сиквелов?
Конечно, есть! Не скажу, что приберегаю их специально для сиквелов... но у финала есть несколько крючочков, за которые я зацепил несколько вариантов дальнейшего развития событий. И я взволнован тем, куда они могут привести - и очень надеюсь, что смогу поработать над ними.
Первое - это история "Книги мертвых". Там есть, что рассказать.
Второе - связано с бензопилой. Кто-то может подобрать ее и...
Третье - сам дом. У всех историй есть последствия, которые остаются после того, как все закончено. Я часто думаю: а что происходит, когда приходят уборщики?
Четвертое - возвращение в лес. Меня волнует лесной контекст, мне нравится, что я ломаю шаблоны.. и это может быть крутое путешествие.

Как вы считаете, из этих идей может что-то получиться? Или вы бы хотели что-то другое для сиквела?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хороший фильм получился, но, на мой взгляд, уступает ремейку 2013 в плане операторской работы, музыки и особенно в практических спецэффектах, да и Миа намного интереснее главной героини "Восстания".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!