Новости

Годзилла и Конг вернутся в "Новой империи" (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 1

Студия Legendary решила напомнить о грядущем сиквеле блокбастера "Годзилла против Конга" и опубликовала ролик с его официальным названием.

Судя по всему, старые "разборки" остались (может быть, и временно) в прошлом: новый фильм получил заголовок "Годзилла и Конг: Новая империя" (Godzilla x Kong: The New Empire), заменив "vs." на значок коллаборации. Из этого можно сделать вывод, что Годзилла уже не против Конга, хе-хе два титана будут сражаться бок о бок с общей угрозой — надо думать, не уступающей их масштабам. Впрочем, подробностей о сюжете пока не разглашают.

За режиссуру второй части отвечает тот же Адам Вингард, поставивший кроссовер, а главные роли исполняют Дэн Стивенс ("Легион"), Ребекка Холл ("Престиж") и Брайан Тайри Генри ("Детские игры").

Мировая премьера состоится 15 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кросс-овер на фоне днище-фильмов Леджендари о Годзилле с минимумом Годзиллы, сплошной темнотой, ушлёпскими ракурсами снизу и загораживающими всё самое интересное самолётиками - был прям шикарным глотком свежего воздуха, ДНЕВНЫЕ(!!!!!!!!!!!!) битвы и в воде, и в подземном мире, и в городах, хорошее качество у Мехи (я всё боялся, что он не будет создавать ощущение металлической махины), отличная история Конга сквозь всё это. Очень мешали людские персонажи типа бесячего толстонегра-шутника, но без таких видимо сейчас кино вообще не делают в Голливуде. Убрать большую часть людей и прям полтора часа чистого удовольствия месилова-рубилова, прям как надо.

    Так что если тот же мужик у руля новой части, вполне можно ожидать чего-то крутого.

    Интересно, какие монстры будут ещё кроме Годзи и Конга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: