ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ли Уоннелл и Элизабет Мосс рассказали про "Человека-невидимку" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

КиноКомментарии: 0

Уже в прокате и, судя по первым отзывам, кино получилось отличное или как минимум хорошее. Режиссер и сценарист Ли Уоннелл и исполнительница главной роли Элизабет Мосс рассказали о своей версии истории человека-невидимки в новой фичуретке фильма, а сотрудники российского отделения компании Universal Pictures перевели это видео на русский язык.

Кстати сказать, по данным ЕАИС, в день премьеры, четверг, "Человек-невидимка" собрал в кинотеатрах свыше 11 миллионов рублей и занял второе место топа бокс-офиса. На первом - новая российская романтическая комедия "Отель Белград", у которой в активе 17 миллионов. Интересно будет посмотреть, как расположатся фильмы в топе по итогам прокатного уик-энда.

См. также: Тот, кого нельзя развидеть: рецензия на фильм "Человек-невидимка" (2020)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Напомним синопсис:

Однажды ночью Сесилия Кэсс сбежала от своего жестокого мужа, богатого и гениального ученого, и скрылась от его преследования с помощью своей сестры, подруги детства и её дочери-тинейджера. Вскоре Сесилия узнает о самоубийстве бывшего, но начинает подозревать, что оно было сфальсифицировано: об это говорит череда загадочных смертей её близких. Теперь девушка пытается доказать всем, что ее преследует зло, которое невозможно увидеть.

В касте задействованы Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Оливер Джексон-Коэн ("Призраки дома на холме"), Сторм Рейд ("Излом времени"), Элдис Ходж ("Голос улиц"), Харриет Дайер (сериал "Смертоносная земля") и другие актеры.

Режиссер и автор сценария - Ли Уоннелл ("Апгрейд", "Пила", "Астрал"). В продюсерах - всем известный Джейсон Блум.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!