УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ли Уоннелл снял клип для группы Deftones (ВИДЕО)

МузыкаКиноКомментарии: 3

О, сколько нам открытий чудных... Вот например, известно ли вам, что Ли Уоннелл, один из создателей "Пилы" и "Астрала", режиссер "Человека-невидимки" и вообще признанный мастер жанра, является ко всему прочему еще и фанатом группы Deftones? Причем фанатеет совершенно искренне.

Уоннелл привлек внимание музыкантов, признавшись в Твиттере, что просто обожает их последний альбом, выпущенную в прошлом году пластинку Ohms. В итоге воодушевленные таким признанием, Deftones взяли и предложили Ли снять для них музыкальное видео!

По словам Уоннелла, он фанатеет от музыки Deftones уже больше двадцати лет:

...и я всегда восхищался их преданностью каждому аспекту их творчества - от музыкальных клипов до обложек альбомов - равно как и загадочными, интригующими текстами их песен. Получить шанс стать частью этого искусства - было осуществлением моей мечты.

Лидер группы, знаменитый Чино Морено рассказывает, как все получилось:

Когда Ли твитнул, что он фанат, мы сразу подумали, как круто было бы сотрудничать с ним, если есть такая возможность. Мы тоже его фанаты, поэтому было логично, что мы должны были связаться. И вот мы уже пишем личные сообщения друг другу в Твиттере, а в следующий момент мы уже на съемочной площадке, делаем [клип на трек] Ceremony. Для нас это всегда было самым лучшим способом сотрудничества: органично, сообща и, в данном случае, очень быстро.

Вот что у этого неожиданного творческого союза получилось. Как видите, клип даже собственный постер получил, словно полнометражное кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • а заход, кстати, неплохой сюжетно. можно было бы сделать занятную к/м. что-то вроде:

    Открывается документальной нарезкой об ужасах существования в современном мире. Пресыщенный удовольствиями герой возможно с неким моральным грузом на душе случайным образом получает приглашение на вечеринку, где обещается нечто из ряда вон выходящее дающее возможность заглянуть за пределы обычных человеческих ощущений. Где-то на окраине крайне странного вида помещение, откуда он попадает практически в обычный бар, однако далее ему всякими нетривиальными способами надо получить вход в следующее помещение/уровень, где происходят по нарастающей все более и более страшные и крышесносящие испытания

    и. Начинается все как наивная комната страха, квест, далее через комнаты реальных пыток, самоистязаний и прочих перверсий и к настоящим демонам (типа компашки восставшего из ада). В самом конце, когда герой уже возможно без части своих конечностей ему предлагается как последнему выжившему попасть в настоящий ад - самое ужасное место во вселенной, по сравнению с которым все предыдущие ужасы меркнут. Он ползет через коридор, перед ним медленно открываются ворота и он оказывается… На улице самого обычного города, откуда он и пришел. Нарезка из ужасов современного мира.

    Конец)))))

  •  Аноним | 23 апреля 2021

    Хороший клип. И песня.

  •  Аноним | 24 апреля 2021

    Песня по-настоящему раскрывается где-то после четвертого прослушивания. Тогда начинается мощь, а песня та же.

    Клип же - о поиске правды. Вот хочешь докопаться до истины, идешь напролом, преодолеваешь все препятствия, а когда узнаешь правду, то испытываешь шок. Вот и в клипе героиня совершает то же самое, и получает то же самое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!