ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лицо твоего страха в короткометражке "Лицо" от сценариста "Диггеров" и "Дизлайка" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Неделю тому назад мы опубликовали первую часть эксклюзивного интервью с молодым отечественным хоррор-деятелем, автором сценария российских фильмов ужасов "Диггеры" и "Дизлайк", Евгением Колядинцевым. Мало кто знает, однако, что в 2014 году Евгений с друзьями сняли собственный короткометражный фильм ужасов. Стоимость картины составила скромные 80 тысяч рублей, фильм вышел продолжительностью в 15 минут и получил название "Лицо". И это видео вы можете сейчас посмотреть онлайн абсолютно бесплатно и легально!

Девушка живет за городом в большом пустом доме. Ей кажется, что кто-то со странным лицом всё время следит за ней. И ещё этот "кто-то" с каждой ночью подходит все ближе. Побороть возрастающий страх не помогают даже регулярные посещения психотерапевта. Но вдруг врач предлагает один необычный, малоизученный метод лечения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!