УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Линда Блэр может вернуться к роли Риган в сиквеле "Экзорциста"

КиноКомментарии: 0

Мы пристально следим за фильмом ужасов "Экзорцист" - сиквелом проверенного временем хита. Мы неоднократно рассказывали об актерском составе, в том числе о том, что Эллен Берстин повторит свою роль из оригинального фильма и снова перевоплотится в Крис МакНил, мать одержимой девочки Риган.

Намедни прошел слушок, что это не единственное возвращение. Портал Above the Line намекает, что в проект вернулась Линда Блэр - актриса, игравшая Риган, дочь Крис МакНил. Звучит интересно. Ранее Эллен Берстин призналась, что ее сумели убедить вернуться к роли путем увеличения гонорара. Возможно, и Линде сделали предложение, от которого не отказываются.

Представитель кинокомпании Blumhouse пояснил, что Линда работала консультантом, уклонившись от ответа касательно ее возможной роли. А это значит одно из двух: Линда действительно снимется в фильме или он попросту держит интригу. Съемки уже закончились. Релиз картины ожидается 13 октября, к пятидесятилетнему юбилею оригинала. "Экзорцист" не просто сиквел: он станет первой частью трилогии.

Источник: linda-blair-exorcist-return.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!