Новости

Внимание, СТРАНА! Разыгрываем билеты на фильм ПРОКЛЯТИЕ: ПОСВЯЩЕНИЕ

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Внимание, друзья! У нас новый конкурс с классными призами.

30 марта в российский прокат выходит новый мистический хоррор "Проклятие: Посвящение" (Consecration). И вы - да-да, именно ВЫ - можете посмотреть его совершенно бесплатно, причем не имеет значения, в каком городе вы живете!

Совместно с компанией "Централ Партнершип" мы разыгрываем по случаю премьеры ДВА ПАРНЫХ билета, а вернее - специальные промо-коды, которые эти билеты вам заменят. И которые действуют ПО ВСЕЙ стране! Вы САМИ выбираете кинотеатр и сеанс, оформляете покупку билетов онлайн, указываете промо-код - и идете смотреть кино БЕСПЛАТНО, а вместе с собой берете друга или подругу.

Правила участия просты. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. Подписаться на ВК "Централ Партнершип";

3. И еще сделать репост этой записи.

Итоги розыгрыша подведем 31 марта, в пятницу! Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!