Новости

Линда Хэмилтон будет счастлива никогда больше не возвращаться к Терминатору

КиноКомментарии: 2

Посмотрев фильм "Терминатор: Темные судьбы", мы можем честно и откровенно сказать, что будем счастливы, если больше никто ничего не станет снимать про Терминатора вовсе.

Фильм, даром что в создании приняли участие Линда Хэмилтон, Арнольд Шварценеггер и Джеймс Кэмерон (актеры и режиссер всеми обожаемой оригинальной дилогии), оказался настолько плох, что разгневанные фанаты не скупились на уничижительные эпитеты и сравнения. Среди отзывов на том же IMdB можно встретить такое: "этот фильм - оскорбление для всех, кто любил эти фильмы", "этот фильм настолько плох, что на его фоне предыдущие беспомощные сиквелы начинают казаться лучше, чем они есть".

И лично я с этими словами согласен - резко, жестко, но справедливо.

Помимо прочего, совершенно непонятно, на что ушли все деньги. "Темные судьбы" не выглядят дешевкой, но - объективно - смотрятся ХУЖЕ (в плане спецэффектов и зрелищности), чем "Терминатор 2", бюджет которого был меньше. Сомневаюсь, что гонорары пенсионеров Хэмилтон и Шварценеггера сожрали большую часть потраченных на производство 185 (!) миллионов долларов.

Как закономерный итог - фильм провалился в прокате. Сборы по всему миру составили около 260 миллионов, что означает гигантские убытки для студии. Убытки эти можно частично покрыть за счет продаж Blu-Ray и Digital. Кто знает, может с годами в Голливуде даже возжелают в очередной раз "перезапустить" бесславно загубленный франчайз... Но Хэмилтон, исполнительница роли Сары Коннор, в таком уже участвовать не станет.

Отвечая на вопрос, нравится ли ей идея сыграть свою героиню еще раз, актриса ответила:

Нет. Что-то подсказывает мне... Не знаю. Я бы, возможно, была признательна за небольшой фильм, где на кону не стояло бы столько миллионов. Современному зрителю не угодишь. Не могу сказать, как много людей говорят, что больше не ходят в кино. Это не какая-то аналитика из Голливуда, это просто то, о чем все сейчас говорят. [Создание фильма] определенно не должно быть настолько рискованным предприятием, но я была бы счастлива никогда не возвращаться [к Терминатору]. Так что ответ "нет". Я не надеюсь сыграть Сару еще раз, потому что по-настоящему люблю то, что было сделано. Но если что-нибудь новое появится, если ко мне обратятся, то я разумный человек и всегда рассмотрю какие-то жизнеспособные варианты.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Еще одна франшиза, которую следовало радикально «спасти» еще фильма 4 назад. Предыдущий фильм не смотрела и это тоже не буду. Жалко время тратить.

  • Я думаю,5 часть из тех,которая важна была для этой франшизы.А Линда Хэмилтон уже стара для роли Сары Коннор.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!