ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Литературный негр может быть маньяком

КиноКомментарии: 8

Сегодня с нами связались создатели нового российского хоррор/триллера Эхо мыслей, на который мы настоятельно рекомендуем вам обратить самое пристальное внимание. Особенно начинающим отечественным кинематографистам-хоррормейкерам. Почему? Потому что для проекта, у истоков которого стоят совсем еще не раскрученные лица (вы вряд ли узнаете хоть одного актера или участника съемочной бригады), выглядит он просто шикарно. Тут вам и вполне уверенная актерская игра (гораздо лучше чем в сериалах каких-нибудь вроде "Кармелиты", к примеру), и нетривиальный сюжет, и спецэффекты на достойном уровне. И операторская работа, и цвет, и осевщение - все на профессиональном уровне. И секс, и кровища, и мистические видения - все есть. Вот на кого многим современным российским режиссерам стоит равняться! Синопсис, кадры, трейлеры - далее.

Синопсис:

Главная героиня фильма Мира приезжает из провинции в Москву, где работает в качестве интеллектуальной рабыни на известную писательницу Юлию Жилову. Одновременно она пишет свою книгу, мечтая издать ее и уехать в Америку. Мира трудится на износ, но денег постоянно не хватает. Жизненные обстоятельства фантастически сплетаются, мешая осуществить мечту и постоянно сталкивая Миру с людьми, которые когда-то причинили ей боль и страдания. Девушка начинает терять ощущение реальности, не замечая, что встает на путь жестокости и убийства...

Кадры - кликните на фото, чтобы перейти к галерее со всеми кадрами из фильма:

Первый трейлер - будьте осторожны, продолжительность видео более 10 минут и в нем раскрываются некоторые ходы сюжета:

Второй трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 14 февраля 2010

    Очень и очень неплохо выглядит. И где его искать? На Кинопоиске уже пара оценок стоит, значит, где-то народ посмотрел

  • Это не показатель. У нас вот в Зоне тоже есть уже оценки и для "Затмения" сумерченого, и для ремейка "Кошмара", хотя в прокат они еще не выходили.

  •  Аноним | 14 февраля 2010

    Да, но там же можно найти такую надпись:

    премьера (РФ): 18 ноября 2009

  • Она, по моим данным, не соответствует действительности. Так бывает иногда: объявленная дата премьеры указывается, потом сроки меняются, так как создатели фильма решают что-то доделать или переделать в нем. А дата на сайте остается прежняя. Такое случается и с IMDB, откуда Кинопоиск часто берет инфу о премьерах.

    Когда я наводил справки по инету, мне встречались отзывы только тех, кто видел рабочую версию фильма.

  •  Аноним | 14 февраля 2010

    Понятно. Просто обычно дата релиза скачет вперед, причем неоднократно. А тут вроде как фильм уже несколько месяцев должен быть готовым.

    Так все же: фильм будет в кинотеатрах идти? Беглый мониторинг пары трекеров ни к чему не привел. Что вообще создатели говорят? Должны что-то, коли сами на связь вышли.

  • Мы буквально на днях сделаем интервью с режиссером и организатором всего проекта (договоренность такая есть) и обязательно выясним все детали. Кроме того, нам пообещали предоставить эксклюзивный трэш-вариант трейлера :coolsmile:

  •  Аноним | 14 февраля 2010

    Отлично)

  •  Аноним | 15 февраля 2010

    Клевый, кстати, на первый взгляд.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!