Новости

Любимые хоррор-звезды на дорожке "Оскара-2023" - топ нарядов

ТопРазноеКиноКомментарии: 1

Ну что же, отгремела очередная церемония премии "Оскар", золотые статуэтки розданы - и нам осталось только листать фото с ковровых дорожек.

И Зона Ужасов подготовила топ образов наших любимых (ну или не очень) хоррор-звезд - в кои-то веки увидим их без пятен крови.

Конечно, далеко не все актеры фильмов ужасов была приглашены на эту церемонию, а многих папарацци проигнорировали - но тем не менее кое-кого мы нашли.

И пусть вас не смущают по два образа у некоторых актрис: дело в том, что многие имеют несколько платьев - для самой церемонии и для вечеринки и фотоколла, которые начинаются в тот же вечер чуть позже.

Итак, начнем.

Режиссер и актер Таика Вайтити ("Реальные упыри") появился на звездной дорожке со своей женой, актрисой Ритой Ора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Оливия Уайлд что-то плоховато выглядит, постарела сильно.

    Кидман с 90х не изменилась, а для Делевинь переход к здоровому образу жизни явно на пользу пошёл)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!