УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Люди на ТЕМНОЙ СТОРОНЕ ДОРОГИ

КнигиКомментарии: 0

Максим Кабир

Поэт, писатель. Автор рассказа "Метастазы". Публиковался также в вебзине DARKER, сборниках "Пазл", "Неадекват", "Альфа-самка".

  1. Твоя самая большая мечта детства, которая исполнилась и самая большая мечта детства, которая не исполнилась?
  2. Исполнилось: стать писателем. Не исполнилось: чтобы мой дедушка жил вечно.

  3. 3 самые любимые книги (любого жанра), которые ты взял бы с собой в поезд, чтобы с удовольствием перечитать?
  4. "Праздник, который всегда с тобой" Хэма, "Циники" Мариенгоффа, "На дне Парижа и Лондона" Оруэлла.

  5. 4 самых любимых ужастика (фильмы, сериалы, комиксы), которые ты с удовольствием пересмотрел бы в самолете?
  6. "Фантазм" Коскарелли, "Инферно" Ардженто, "Седьмые врата ада" Фульчи, "О смерти, о любви" Соави.

  7. 5 самых любимых музыкальных композиции, которые ты мог бы слушать бесконечно долго в путешествии?
  8. Ramones - Judy is a Punk

    Damned - New Rose

    Sex Pistols - Bodies

    The Clash - Janie Jones

    Dead Kennedys - Chemical Warfare

  9. Что самое главное можешь резюмировать о себе, как о человеке – ровно шесть слов?
  10. Самый длинный нос во всём Мемфисе.

  11. Если жизнь – путешествие, то какое именно? Какой ты представляешь свою жизненную дорогу?
  12. Ржавый пикап мчит вдоль болот с притаившимися крокодилами. Водитель жуёт табак и сплёвывает на соседнее сидение. С зеркала заднего вида свисают скальпы автостопщиков. Иногда водитель смотрит в зеркало и улыбается мне гнилыми зубами. Иногда мы вместе подпеваем ревущему из магнитолы Джонни Кэшу. Бечевка сдавливает мои кисти, но мне хорошо, детка, мне хорошо.

  13. Назови восемь городов или мест на планете, в которых ты побывал или хотел бы побывать.
  14. Сайлент Хилл, Кастл-Рок, Хэддэнфилд, Хоббс-Энд, Аркхем, Чевенгур...

  15. Девять простых вещей, которые делают тебя счастливым?
  16. Кино, книги, сигареты, секс, пиво, животные, рок-н-ролл, живопись, уборка.

  17. Приведи отрывок из своего рассказа, вошедшего в сборник "Темная сторона дороги", который считаешь наиболее ярким и завлекательным, чтобы было интересно продолжить чтение.
  18. Человек стоял у кромки леса, дождь и разделяющее их расстояние, превращало лицо незнакомца в смазанное пятно. Весь его силуэт был смазан, странно вытянут и недоработан. Словно Папа Римский на портрете того безумного художника со съедобной фамилией.
    Незнакомец смотрел в упор на Вадима.

Источник: Зона Ужасов, Темная сторона: Городские легенды.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!