Новости

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 4 грядут

КиноКомментарии: 4

Вряд ли это очень удивительно. Студия Sony Pictures дала добро на создание четвертой части "Людей в черном". В сценаристах на данный момент ходит Орен Узил, скорее всего поучаствует и сценарист третьей части Лоуелл Каннингэм. Рискнем предположить, что режиссер Барри Зоннефельд и актер Уилл Смит тоже будут вовлечены в проект.

Собственно, данных о новом фильме пока ноль, известно лишь, что "зеленый свет" квадриквелу дан. И это вполне естественно, памятуя о том, что для голливудских продюсеров на первом месте всегда стоят деньги. "Люди в черном 3", не смотря на рост производственного бюджета со 100 до 225 миллионов долларов, смогли принести солидную прибыль - общие кассовые сборы фильма по всему миру превысили 624 миллиона долларов, войдя в число самых кассовых лент 2012 года в России и мира.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Отличная новость. Наверное, единственный ком. кинопроект, который у меня не вызывает раздражения своими продолжениями.

  • Будет совсем замечательно если в проект будет вовлечен мою любимый актер Джош Брослин, колоритная личность получилась с него в третьей части фильма) Надеюсь четвертая часть опять будет посвящена прошлому

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!