Новости

ТВ: сериал ТЕМНОЕ ДИТЯ продлен на второй сезон!

КиноТВКомментарии: 1

Мы живем в эпоху, которую когда-нибудь назовут "золотым веком" хоррор-телевидения. Никогда еще прежде, ни во времена "Дома ужасов Хаммера", ни во времена "Семейки Аддамсов" и "Мюнстеров", ни во времена "Баек из Склепа", ни во времена "Секретных материалов" еще не выпускалось такого количество хоррор-сериалов, которые пользовались бы таким успехом у публики. Конкуренция страшная и ее не выдерживают даже вполне достойные проекты. В текущем году стартовало не менее дюжины новых хоррор-сериалов, но всем из них удастся получить продолжение во втором сезоне. Не всем, но сериалу BBC "Темное дитя" (Orphan Black) - удалось!

BBC America выпустили официальный пресс-релиз с заявлением о том, что "Темное дитя" будет продлен на второй сезон, а продолжение стартует в следующем, 2014-м году. Студия Temple Street Productions получила заказ на съемки еще десяти эпизодов. Финал первого сезона будет показан на американском ТВ 1 июня 2013 года. Боссы BBC высказали восхищение проделанной Temple Street работой и актерской игрой исполнительницы главной роли в шоу - актрисы Татьяны Маслани.

Заметим, что первый сезон не ставил каких-то телевизионных рекордов, но был очень тепло принят критикой и уже успел полюбиться зрителям.

Главная героиня по имени Сара обчистила банковские счета умершей женщины, которая очень похожа на Сару, но это не избавило девушку от проблем, а вовсе даже наоборот - проблемы множатся. Но множится и сама Сара. Оказывается, и она, и та женщина, которая покончила жизнь самоубийством у нее на глазах, были клонами...

Источник: Зона Ужасов, BBC America Renews Orphan Black for a Second Season.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надо познакомиться с этим сериалом. Раньше не смотрел, смущало название, особенно анг. вариант. Он чаще мне на глаза попадался. Думал, что про знаменитую темнокожую телеведущую-миллионершу. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: