УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Локализованный постер "Обитателей" обещает, что они придут за нами

КиноКомментарии: 5

Что нужно киноману для полного счастья, пока он ждет отечественную премьеру интересного фильма? Нужно подтверждение того, что релиз таки состоится. А то ведь, как известно, обещать - не значит жениться. Вот дублированный трейлер сразу обозначает серьезность намерений. Локализованный постер - тоже. Ирландский мистический хоррор "Обитатели" разжился и тем, и другим.

Трейлер мы показали вам на днях, ну а сегодня встречаем симпатичный плакатик с родными буковками. Буковки то ли предостерегают, то ли угрожают: "Они придут за тобой". Надо думать, речь о тех самых Обитателях, также известных как Жильцы.

Картину срежиссировал Брайан О’Мэлли, постановщик хоррора "Давайте поохотимся". За сценарий ответственен новичок Дэвид Турпин. Примечательно, что съемки проходили в Лофтус Холле, местечке с дурной славой. То ли там действительно водились призраки (или водятся до сих пор), то ли все это сказки для туристов, но подобная локация в любом случае идет отдельным жирным плюсом.

О сюжете:

Ирландия, 1920 год. История повествует о Рэйчел и Эдварде, сестре и брате, которые живут в приходящем в упадок имении, оставшемся от их усопших родителей. Скованные тайным проклятием, герои никогда не покидают дом. Некие призрачные Жильцы, появляющиеся лишь по ночам, требуют от них неукоснительно выполнять три правила. Первое — они должны быть в постели к полуночи. Второе — они не могут позволить посторонним переступить порог. Третье — если кто-то из них попытается убежать, жизнь другого подвергнется опасности.
Когда ветеран войны Шон возвращается в деревню по соседству, его внимание привлекает таинственная Рэйчел, которая решила нарушить правила, установленные Жильцами. Последствия заставят Рэйчел вступить в смертельную борьбу со своим братом и с проклятием, которое преследует их.

В касте отметились Шарлотта Вега ("Другая я"), Билл Милнер ("Люди Икс: Первый класс"), Юджин Саймон ("Игра престолов"), Дэвид Брэдли (франчайз о Гарри Поттере) и другие.

Российская премьера, как заверяет постер, состоится 15 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • "The Awakening" часть ТРЕТЬЯ...

    •  Аноним | 14 января 2018

      Простите, что вы имеете в виду?

      • Был такой очень неплохой триллер "The Awakening", который в нашем прокате какой-то сверхразум обозвал "Экстрасенсом". У него практически такой же постер. А потом по воле локализаторов совершенно несвязанный с ним фильм "Anna" 2013-го превратился в "Экстрасенс 2: Лабиринты разума". Так что если бы и этот обозвали "Экстрасенсом 3", то было бы неудивительно.

  •  Аноним | 14 января 2018

    Мне понравился трейлер и нравится постер. Может, я даже посмотрю этот фильм. Спасибо Зоне Ужасов!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!