Новости

Лучшее видео МЕТРО 2033!

ИгрыКомментарии: 5

Спасибо, senoid, что обратил наше внимание на новый, очень классно сделанный (даром, что любительский, но даже на офсайте игры его признают самым атмосферным ИЗ ВСЕХ существующих) трейлер гамы Метро 2033: Страх грядущего. Видео и правда на пять баллов по пятибалке. Советуем посмотреть и при желании прокомментировать его в полной версии новости.

P.S.: напоминаем, что любой из вас, друзья, может поделится с нами и с миром новостями хоррора и близким ему жанров искусства. Для этого достаточно воспользоваться почтовой формой на странице Контакты.

Источник: metro2033.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 27 марта 2010

    Да, ролик здоровский, мне очень понравилось.

    А вот графа игры, исходя из виденных мной материалов, что-то совсем не впечатляет. Лица у персонажей так и вовсе однотипно-деревянно-нереалистичные.

  • Насчет лиц согласен на 100 процентов. В уже далеко не новом третьем "Думе" лица выглядели более живыми, чем в "Метро 2033".

  •  Аноним | 28 марта 2010

    Калаши и "утес" эт, конечно, хорошо и по-нашему, но... не очень. Не только лица, но и пластика хромает-с( и снег дурацкий. эх.

  •  Аноним | 24 июня 2010

    а я щас книжку эту читаю, впечатляет, интересно а фильм такой собираются снимать???:)

  • интересно а фильм такой собираются снимать?

    Нет, пока нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!