Новости

Лучший ДЖОКЕР в истории кино - выбираем!

ОпросыКиноКомментарии: 13

Вот уже третью неделю в прокате - "Джокер" режиссера Тодда Филлипса, а значит все завзятые фанаты этого иконического антигероя уже скорее всего заценили исполнение заглавной роли замечательным актером Хоакином Фениксом. Джокеру вообще везет с именитыми актерами, воплощавшими его образ на экранах. Давайте же вспомним их всех и - попытаемся общими силами выбрать лучших.

Yes, это новое голосование в Зоне Ужасов! Какой из образов главного DC-злыдня, клоун-принца преступного мира Готэма - лучший? В этом голосовании вы можете отдать свой голос как "за", так и "против" - и можете проголосовать за любое количество вариантов. Не забудьте рассказать в комментариях, почему вы проголосовали за те или иные варианты!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!