ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Неубиваемый Вин Дизель в русском трейлере кинокомикса "Бладшот"

КиноКомментарии: 8

Компания Sony Pictures выкатила дебютный трейлер кинокомикса Bloodshot. Вернее, сразу три: оригинальный, международный и дублированный на русский. Смотрим, обсуждаем, делимся впечатлениями!

"Бладшот" - экранизация одноименной серии комиксов издательства Valiant. Как это нынче принято, у создателей в планах целая киновселенная, в центре которой окажется Рэй Гаррисон в исполнении Вина Дизеля.

Синопсис:

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

В режиссерском кресле - Дэйв Уилсон, напарник Тима Миллера по Blur Studios, поучаствовавший в создании анимационного сериала "Любовь, смерть и роботы". В сценаристах - Эрик Хайссерер ("Прибытие") и Джефф Уодлоу ("Правда или действие").

Вместе с Дизелем в касте отметились Гай Пирс ("Людоед", "Помни"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Сэм Хьюэн ("Чужестранка"), Тоби Кеббелл ("Черное зеркало", "Голос монстра"), Талула Райли ("Мир Дикого Запада") и другие актеры.

Российская премьера фильма запланирована на 20 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • У Дизеля в русской озвучке оч знакомый голос который в каждой рекламе и это не есть гуд.

  • Дак это ж наш фильм "Хардкор") ну который от 1 лица)

    Мужика оживляют, втюхивают чушь про его жену, и бац он идёт всех мочить.

    И каждый раз по-новой)) Только теперь от 3 лица с Дизелем)

    • И то правда. Гай Пирс даже на Козловского из "Хардкора" внешне смахивает.

      • Оо я даже не знал, что там был Козловский)) В те времена он ещё не был в каждой бочке затычкой))

        Петрова там не было случайно? XD

        Может это вообще эпохальный фильм со стартом карьеры

        (и концом карьеры для Копли, он ваще куда пропал? 0 фильмов с Шарлто за последние года 3 со времён "Хардкора" - это какой год был? 2016-ый? Нигде его не видел даже в какой-нить второстепенной роли на подтанцовке и подпевке чот...)

    • А я бы сказал это "Исходный код" + "Апгрейд". Да, смотрится неплохо.

  • Мне показалось, что Дизель тут такой Т-1000 из "Судного дня"... вот только харизма Роберта Патрика и харя Вина настолько далеки одно от другого, что для меня Дизель тут смотрится лютым мискастом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!