УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инопланетяне захватывают Нью-Йорк! (ВИДЕО)

ЮморТВКомментарии: 2

Создатели The X-Files устроили маленький веселый пранк на одной из нью-йоркских улиц. Знаете эти автоматы по продаже газет? Идешь ты такой по делам, думаешь: дай-ка куплю газетку (да, в США их все еще читают), сканворды поразгадываю или рыбу заверну... А тут — на тебе! Из ящика выскакивает лупоглазый гуманоид! Кирпичей можно отложить так, что на еще одну Зону 51 хватит. Вот сейчас бы газетка пригодилась, но нет, там же инопланетянин сидит...

Пришелец, кстати, вышел довольно симпатичный. Несложный робот, который может воспроизводить пару движений, но этого вполне достаточно, благодаря эффекту неожиданности, на котором все и строится. Точнее, роботов два, так как рука гуманоида и его голова с туловищем — это, похоже, разные агрегаты. Так или иначе, вышло простенько и забавно. Однако на этом шутники не остановились, и у пранка есть вторая фаза.

Посмотрите сами.

Ну, и напоминаем, "Секретные материалы" вернутся с 11 сезоном уже 3 января 2018 года.

Смотрите также другие видео:

Секретные промо-материалы 11 сезона

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!