Новости

Лучший трейлер года? Николас Кейдж + аниматроники + кровавая баня = СТРАНА ЧУДЕС ВИЛЛИ

КиноКомментарии: 5

Это не его заперли в жуткой комнате с ожившими аниматрониками. Это их заперли с ним!

Великий и ужасный Николас Кейдж продолжает на радость нам сниматься во всяческой дичи, украшая своими фирменными перформансами фильмы порой довольно странные, но зачастую откровенно клевые. И, судя по трейлеру, картина "Страна чудес Вилли" (Willy’s Wonderland) имеет все шансы оказаться еще одной жемчужиной с участием Ника!

Мы нисколько не иронизируем. Ну, почти. Трейлер реально такой, какой и должен был быть, какого мы все и ждали - У-ГАР-НЫЙ.

Уборщик застревает в захолустном городке. Не имея возможности заплатить ремонтной мастерской за починку джипа, он соглашается отработать долг, проведя ночь за уборкой "Страны чудес Вилли", заброшенного тематического парка, полного аниматронных персонажей, которые когда-то были любимцами детей.
Но у "Страны чудес Вилли" есть темная тайна, которую уборщик собирается раскрыть. Его заманили в смертельную ловушку или, скорее, в кошмар наяву, потому что аниматронные персонажи "Страны чудес" оживают, чтобы уничтожить его. Уборщик вынужден пробиваться от одного монстра к другому, пытаясь дожить до утра.

Мировая премьера состоится 12 февраля 2021 года. Увы, мы пока ничего не слышали насчет премьеры российской, но очень надеемся, что новости на сей счет появятся уже скоро!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!