ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смертельный "Шепот" в кадрах

КиноКомментарии: 2

Хорроры/триллеры российского производства в последние годы не слишком успешны в прокате, однако киношники продолжают их снимать. Еще один такой выйдет летом - "Шепот". У нас есть подборка достаточно атмосферных кадров.

В режиссерах тут казахстанец Серик Бейсеу, более известный по своей работе в качестве монтажера ("Медея", "Омут", сериалы "Стая" и "Замерзшие"). В актерском ансамбле привлекает внимание Марьяна Спивак, которую вы могли видеть в таких жанровых лентах как "Яга. Кошмар тёмного леса" и "Мать моего сына" - у актрисы довольно зловещая харизма.

О сюжете известно немногое, но завязка не так чтоб блистала оригинальностью:

Сломленный и отчаявшийся детектив расследует убийства подростков в глухой деревне — и сталкивается с жуткой потусторонней сущностью, чей шепот грозит кошмарной смертью.

Премьера планируется 17 августа 2023 года. Ждем трейлер, чтобы составить представление о фильме получше...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!