ПРОКЛЯТИЕ

Новости

М. Найт Шьямалан показал постер своего нового фильма

КиноКомментарии: 0

Не только Кристофер Нолан задается философскими вопросами о времени.

Начались съемки нового фильма М. Найта Шьямалана, о чем режиссер объявил сам в своем Твиттере. Попутно Шьмалан показал первый постер, благодаря чему мы теперь знаем, что это кино называется "Old". Слово в английском имеет несколько значений и в сочетании с другими может быть переведено и как "старый, древний", и как "возраст".

"Old" - один из двух триллеров, которые Шьямалан снимет для Universal. Детали сценария хранятся в строгом секрете - обычное дело для лент Шьямалана (и это также роднит его с Ноланом). Впрочем, кое-какие подсказки нам дает уже само название, равно как и тэглайн "это только вопрос времени".

Шьямалан написал:

Похоже на чудо - то, что я стою здесь и снимаю первые кадры своего нового фильма.

По словам режиссера, "Old" будет "странным и мрачным" фильмом. Главные роли в картине исполняют Гаэль Гарсиа Берналь ("Тайна Коко", "Эма: Танец страсти"), Алекс Вулф ("Реинкарнация"), Элайза Сканлен ("Дьявол всегда здесь"), Томасин МакКензи ("Кролик Джоджо"), Эмбет Дэвидц ("Список Шиндлера"), Руфус Сьюэлл ("Темный город"), Иман Эллиотт ("Грязь"), Аарон Пьер (сериал "Криптон"), Эбби Ли ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Никки Амука-Бёрд (сериал "Лютер"), Кен Люн и Вики Крипс.

Премьера на данный момент запланирована на 23 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!