Новости

КРИК 5: Съемки прерваны из-за коронавируса, но скоро возобновятся

КиноКомментарии: 2

Съемки фильма "Крик 5" начались совсем недавно - и почти сразу прервались. У трех человек из съемочной бригады тестирование на COVID-19 дало положительный результат. Однако продакшен остановился не надолго - ожидается, что работа будет продолжена уже в понедельник.

Это возможно потому, что сама бригада была разделена на несколько групп, каждая из которых занимается своим делом и практически не взаимодействует с другими. Кроме того, троица, у которой был выявлен коронавирус, не относилась к "основной" группе, в которую входят режиссеры и актеры - это объясняет, почему съемки "Крика 5" могут быть продолжены, а съемки "Бэтмена" (где заразился исполнитель главной роли Роберт Паттинсон) нет.

Зараженные уже помещены в карантин и пройдут дополнительные тесты. Изучается вопрос, с кем троица контактировала. Остается пожелать всем им - и вообще всем, кто подхватил эту треклятую заразу - скорейшего выздоровления.

Напомним, что снимают "Крик 5" Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Я иду искать"), представляющие группу кинематографистов, известных как Radio Silence. В актерском составе как ветераны франчайза - Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Кортни Кокс, Марли Шелтон, так и новички - Джек Куэйд, Дженна Ортега, Мелисса Баррера, Дилан Миннетт, Мэйсон Гудинг, Джасмин Савой Браун, Мики Мэдисон, Кайл Галлнер, Соня Бен Аммар.

Премьера "Крика 5" намечена на 14 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!