ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер нового сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

На днях на AMC стартовала вторая половина восьмого сезона "Ходячих мертвецов". Стартовала достаточно уныло - как по качеству эпизода, так и по уровню зрительского интереса. Главное зомби-шоу последних лет потихоньку выдыхается, и все больше взоров устремляется в сторону "младшего брата" - сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead).

Три сезона минуло, на горизонте четвертый. Главным его событием станет появление Моргана Джонса - человека, которого мы прекрасно помним по "Ходячим". Он попрощается с Риком и компанией и отныне будет сопровождать семью Мэдисон Кларк. На кадрах из продолжения нам уже показали не только Моргана, но и новых героев. Таким образом состав выживших серьезно изменится. Ну а сегодня мы раздобыли первый постер четвертого сезона, призывающий продолжать бороться. Без этого в мире победившего зомбиапокалипсиса никак.

В четвертой главе шоу к своим ролям вернутся Ким Диккенс, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго и Денай Гарсиа, а компанию им составят Гаррет Диллахант ("Дорога", "Старикам тут не место", "Дикий"), Дженна Эльфман ("Дарма и Грег"), Мэгги Грейс ("Остаться в живых", "Заложница"), Кевин Зегерс ("Замерзшие", "Колония") и Ивэн Гэмбл ("Под куполом", "Хэп и Леонард").

Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" вновь на экранах с 15 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Spoiler TV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!