Новости

Мачеха проклянет россиян в сентябре

КиноКомментарии: 0

Еще один зарубежный фестивальный хоррор доберется до России стараниями прокатчика "Экспонента". Речь о британской картине Homebound, успевшей побывать на таких фестах как Fantastic Fest (США), Beyond Fest (США) и Night Visions (Финляндия). У нас этот фильм появится в кинотеатрах ориентировочно 15 сентября 2022 года под названием "Проклятие мачехи".

Что мы знаем об этом кино? Во-первых, так звучит его короткое описание:

Поездка за город оказывается далеко не идиллической для отца и его новой невесты, когда дети решают, что в доме стало слишком многолюдно.

В режиссерах-сценаристах здесь Себастьян Годвин, для которого это дебют в полном метре. А ранее Годвин снял несколько короткометражек. Главные роли в фильме сыграли Эшлин Лофтус ("Смерть супергероя", сериал "Открытие ведьм"), Том Гудман-Хилл ("Эверест", "Игра в имитацию"), Раффиелла Чепмен ("Вселенная Стивена Хокинга", сериал "Темные начала"), Хэтти Готобед (сериал "Игра престолов") и Лукас Рольф.

Отзывы критиков у фильма вроде бы неплохие. К сожалению, пока нет трейлера или чего-то еще, можем показать только постер. Ну и следите за новостями ЗУ, как только что-нибудь появится - тут же будет и у нас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!