УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Майерс против Лори Строуд в трейлере фильма "Хэллоуин заканчивается"

КиноКомментарии: 6

Как и намекала актриса Джейми Ли Кёртис, сегодня в Сети появился дебютный трейлер фильма "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends). Похоже, это именно тот ролик, который крутили на CinemaCon. И теперь его могут посмотреть все желающие.

Вот как анонсирует фильм Universal Pictures:

Спустя 45 лет самая известная и почитаемая франшиза ужасов в истории кино достигает своего эпического, ужасающего финала, когда Лори Строуд в последний раз сражается с воплощением зла, Майклом Майерсом, в заключительном противостоянии, не похожем ни на одно из снятых на экране до этого. Только один из них выживет.

А теперь о сюжете:

Через четыре года после событий фильма "Хэллоуин убивает" Лори живет со своей внучкой Эллисон и заканчивает писать мемуары. С тех пор Майкла Майерса никто не видел. Лори, десятилетиями позволявшая Майклу управлять ее реальностью, решила освободиться от страха и гнева и принять жизнь. Но когда молодого человека, Кори Каннингема, обвиняют в убийстве мальчика, за которым он присматривал, кошмар возвращается, вынуждая Лори наконец покончить со злом, которое она не может контролировать, раз и навсегда.

Финал хоррор-трилогии Дэвида Гордона Грина доберется до американских кинотеатров 14 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • В предыдущий части Майерс практически Терминатором был. С трудом верится, что Строуд его забороть сможет.

  • В фильме намечаются какие-то неожиданные ходы с Майклом?

    У него то идеально белая маска, то потрепанная.

    Даже немного заинтриговало, совсем чуть-чуть.

    Надеюсь после этой части, следующие фильмы если и будут, то не про пенсионеров.

    • Например, про незаконнорожденного сына Майкла и Лори, которого разрывает между добром и чистым злом.

      Конечно, это бредово, но зато оригинально!

  • А закончится ли? В наше время сомнительно, что студии способны бросить какую-либо прибыльную франшизу. Впрочем, и раньше не могли, потому оно всё и бесконечно длилось, пока совсем не загибалось, как "Восставший из Ада" или "Лепрекон", да и тот же "Хэллоуин" в пятой и шестой части свернул куда-то не туда, что пришлось ребутать серию по-новой в "Двадцать лет спустя", потом опять лютый трэш "Воскрешения" и опять по-новой, потом опять сиквел Роба Зомби (это было даже похуже "Воскрешения", совсем до белых лошадшей какой-то выпендрёж под Тарковского уже), и вот новая эра, типа близится к концу)

    С учётом, что внучку грохнули в прошлой части, Лори на этом свете ловить нечего, скорее всего кончится каким-нибудь тарантинвским планом сверху - умирает Лори, рядом окончательно мёртвый в луже крови Майерс (может быть даже без маски). Копы снуют туда-сюда. Все умерли. Кошмар закончился. Титры. А потом новый ребут или Майкл в морге внезапно придёт в себя) Но уже на онлайн-сервисах в трэшаке уровня "Воскрешения"

  • Таки 4 года прошло после событий первой и второй частей. Почему-то думалось, что 4 года заняло, чтобы выпустить первый и третий фильмы. В таком случае, надеюсь, объяснят/покажут, где всё это время Майерс был и что делал? :)

    Видимо, пока Лори писала мемуары, Майкл готовился, качался, сил набирался, ножи точил. Вопрос, где и как?

    Надеюсь, третья заключительная будет лучше второй проходной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!