УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьеру приквела "Тихого места" перенесли на весну 2024 года

КиноКомментарии: 1

Расширение вселенной A Quiet Place откладывается.

Хитовый хоррор "Тихое место" довольно оперативно получил сиквел, а потом были анонсированы триквел и приквел. Потому что нельзя просто так взять и отпустить курочку, несущую золотые яйца. Зрителям эта история приглянулась, деньги фильмы серии собирают хорошие, а значит, надо ковать железо, пока горячо. Следующим кирпичиком зарождающейся киновселенной должен стать как раз приквел, получивший название "Тихое место: День первый" (A Quiet Place: Day One). Премьеру наметили на 23 сентября 2023 года, но планы изменились.

Компания Paramount Pictures отложила релиз фильма практически на полгода, и теперь он доберется до кинотеатров только 8 марта 2024 года. С чем связано это решение, не сообщается.

Напомним, режиссером "Дня первого" выступит Майкл Сарноски, снявший "Свинью" с Николасом Кейджем. Звезд предыдущих частей в фильме ждать не стоит, поэтому готовимся к знакомству с новыми героями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Потому что нельзя просто так взять и отпустить курочку, несущую золотые яйца.

    Если только это. Потому что непонятно на кой нужен приквел, если во второй части и так показали первый контакт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!