Фэнзона

"Мачете убивает": постер номер пять. Слава богу, без ЛГГ

БлогиКомментарии: 4

По-моему, все же лучше, чем эта Венера в мехах. В смысле - Леди Гага. Не понимаю, что она в хорошее кино лезет?

У нее и так есть простор для самовыражения.

Вот мясное платье от кутюр ей просто-таки к лицу.

Следующий пост
Приглашаю!!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Гага - такой раздражитель, да) Но это же ее имидж. На деле девка любит тяжмет и фильмы ужасов)

    • Мало любить, тут надо соответствовать.

      Вот кого я бы вытянул на месте Родригеса.

      Один вид может сделать заикой. А Нина и Леди Панк, и актриса к тому же...

  • Что ж вы так ненавидите-то Гагу? Мне кажется, кроме того, что она офигенная певица и танцовщица, она еще и крутая актриса.

    P.S. Раз уж вы так не любите то у меня хорошая новость для вас: роль у нее очень маленькая и ее убьют в фильме.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!