ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще больше Миккельсена в фото и видео с премьеры фильма "Затерянные во льдах"

КиноКомментарии: 0

Вчера мы показали вам много фото визита датской звезды фильма "Затерянные во льдах" (Arctic) актера Мадса Миккельсена в Москву - прославившийся ролями харизматичных злодеев (во главе с доктором Лектером из сериала "Ганнибал", конечно) погулял по ночной столице, заглянул на Красную Площадь и поучаствовал в фотоколе. Однако этим активность Миккельсена не исчерпывалась.

18 февраля в кинотеатре "Москва" состоялась премьера фильма, на которую собралось изрядное количество отечественных селебрити (например, телеведущие Елена Летучая и Елена Малышева), которым Мадс и руководство компании-прокатчика Planeta Inform Film Distribution (Дмитрий Литвинов, Андрей Шишканов и Мария Вогт) и представили картину. Не обошлось без пива, что не особо удивительно, ведь Миккельсен с 2018 года является официальным лицом бренда Carlsberg.

Отдельный показ был устроен для фанатов актера, которых в нашей стране, прямо скажем, немало. Фото с обоих мероприятий можно посмотреть ниже в большой галерее.

Но и на этом Миккельсена не оставили в покое - актер еще и успел сняться в передаче "Вечерний Ургант". Там еще показали прикольный отрывок из фильма, так что посмотреть есть на что:

Ну а в широкий прокат "Затерянные во льдах" выходят уже в четверг, 21 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!