Новости

Маги против осьминога в новом отрывке из "Доктора Стрэнджа 2"

КиноКомментарии: 0

В Сети появился еще один отрывок из кинокомикса "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), причем это кусочек той же сцены, к которой мы уже присматривались. Великие чародеи столкнулись с огромным чудищем по имени Гаргантос, но на этот раз в центре заварушки оказался не Стрэндж, а его верный товарищ - мастер Вонг. И у него большие проблемы.

"Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" рассказывает о мультивселенной и раздвигает её границы дальше, чем когда-либо прежде. Доктор Стрэндж отправится в неизвестность, где с помощью как старых, так и новых союзников окажется в умопомрачительных и опасных альтернативных реальностях, чтобы противостоять таинственному новому противнику.

Режиссером фильма выступил Сэм Рэйми, создатель "Зловещих мертвецов".

Основной каст составили Бенедикт Камбербэтч, Чиветель Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Вонг и Элизабет Олсен.

Премьера состоится 6 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!