УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Тайсон против Ван Дамма - трейлер боевика КИКБОКСЕР: ВОЗМЕЗДИЕ

РазноеКиноКомментарии: 0

Вы скажете: "Какого черта эта новость делает в ЗУ?!" - но мы тут выросли в 90-е, глядя на то, как Жан-Клод Ван Дамм бьет морды врагам в кино, а Майк Тайсон на ринге. И, знаете, в те годы каждый мальчишка задавался вопросами вроде: Кто сильнее - Шварц или Сталлоне? Лундгрен или Ван Дамм?.. И поэтому пропустить кино, в котором Тайсон и Ван Дамм столкнуться лицом к лицу, было бы просто непростительно.

Фильм "Кикбоксер: Возмездие" (Kickboxer: Retaliation) является сиквелом картины "Кикбоксер" 2016 года выпуска, которая, в свой черед, была ремейком культового боевика 1989 года, в котором Ван Дамм сыграл одну из первых своих звездных ролей.

Режиссером и сценаристом новой ленты выступает Димитри Логотетис, до этого много работавший на телевидении ("Новые приключения Робин Гуда", "Пароль: Вечность") и снявший триллер "Потерянный ангел". Помимо Тайсона и Ван Дамма в фильме сыграли звезда боевиков класса B Ален Мусси и Кристофер Ламберт ("Горец", "Смертельная битва"). А еще

Хафтор Бьёрнсон, он же Григор "Гора" Клиган из "Игры престолов" - в общем, вполне себе приличный составчик для direct-to-video и VOD-релиза. Сюжет соответствует: кикбоксера Курта Слоана пленяет могущественный гангстер (Ламберт) для того, чтобы тот принял участие в серии подпольных боев.

В ограниченный прокат и на VOD фильм выходит 26 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!