Новости

Netflix объявил дату релиза "Ритуала" по роману Адама Нэвилла

КнигиТВКиноКомментарии: 1

Кажется, мы ждем этот фильм уже очень давно, хотя на деле всего полгода назад радовались внезапно появившемуся в Сети трейлеру. Тот случай, когда ходили слухи, ходили, а потом вдруг бабах - и все обсуждают крутой видос и заносят лесной хоррор "Ритуал" (The Ritual) в список обязательного к просмотру кино.

Не в последнюю очередь такое трепетное отношению к проекту связано с романом-первоисточником за авторством Адама Нэвилла. Книжный "Ритуал" получился действительно страшным и запоминающимся, в чем могли убедиться и российские почитатели литературы ужасов. В общем, пройти мимо экранизации было решительно невозможно.

Премьера картины состоялась осенью, но, судя по всему, ее мало кто видел. Фестивальные показы и театральный релиз в Великобритании минули, а на форумах хоррор-фанатов остались одни и те же вопросы: где "Ритуал"?! Где-где... на Нетфликсе! Стриминговый гигант выложил без малого 5 миллионов баксов за права на показ фильма, но было это еще в сентябре, а релиз до сих пор так и не случился. Однако по последней информации ждать премьеры осталось всего ничего.

Итак, "Ритуал" Дэвида Брукнера выйдет на Netflix 9 февраля 2018 года. И это чертовски хорошая новость. Древний тёмный лес и живущее в нем чудовище наконец предстанут перед массовым зрителем.

Четверо бывших одноклассников отправляются в поход по горам и лесам, чтобы почтить память погибшего друга. Сначала они придерживаются общепринятого маршрута, но затем решают немного прогуляться в сторону от натоптанной тропы и находят в лесу странный дом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!