ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Майкл Китон вернется к роли Бэтмена во "Флэше" Андреса Мускетти?

КиноКомментарии: 6

Большие новости о полнометражном кинокомиксе "Флэш", относящемся к многострадальной вселенной DC Comics. Во-первых, режиссером фильма, премьера которого планируется в 2022 году, назначен никто иной как Андрес Мускетти, создатель хоррора "Мама" и суперхитовой дилогии "Оно". А во-вторых, переговоры об участии в картине ведет актер Майкл Китон.

Если эти переговоры, которые сейчас находятся в очень ранней стадии, завершаться успешно, то Китон сыграет человека-летучую мышь, Бэтмена - то есть вернется к роли супергероя, маску которого надевал в двух фильмах Тима Бёртона, снятых, соответственно, в 1989-м и 1992-м годах!

Молодое поколение, быть может, и не в курсе, но в свое время "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" были большими хитами и имели массу поклонников. Фирменный готический стиль Бёртона, музыка Дэнни Эльфмана, отличный актерский состав... и молодой Китон был хорош как в образе Брюса Уэйна, так и в роли его альтер-эго. И внешне, знаете ли, чем-то смахивал на Роберта Паттинсона, который, как известно, играет Темного Рыцаря в новом "Бэтмене" (премьера ожидается в 2021-м).

Понятно, что "Флэш" - история не Бэтмена, а другого супергероя. Но Китон может сыграть постаревшего Брюса Уэйна и стать своего рода наставником для главного героя. А еще поговаривают, что Китон-Бэтмен может появиться в роли Уэйна в последующих фильмах киновселенной DC.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!