УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МакДжи снимет продолжение хоррор-комедии "Няня" для Netflix

ТВКиноКомментарии: 5

В 2017 году режиссер МакДжи (создатель не особо впечатлившего публику, хотя и достаточно оригинального фильма "Терминатор: Да придет Спаситель") снял для стримингового сервиса Netflix хоррор-триллер "Няня" (The Babysitter). Наш автор Феликс Кривенцов в своей рецензии нашел немало теплых слов для этой картины, в том числе и таких:

В "Няне" хочется расхваливать всё и сразу. Тут и бешеный монтаж в лучших традициях Мэттью Вона и Эдгара Райта, и прекрасная работа с кадром, и бойкий веселый саундтрек. Заскучать перед экраном за эти 85 минут просто не получится!

Так что я знаю как минимум одного человека, которого эта новость обрадует :) Итак, МакДжи снимет продолжение "Няни"! Съемки начнутся в октябре этого года и пройдут вплоть до праздника День Благодарения. Видимо, уже совсем скоро стоит ждать информации о кастинге, да и премьера, судя по всему, состоится уже в обозримом будущем.

Напомним синопсис первой части:

В центре сюжета находится одинокий 12-летний мальчик, влюбленный в свою сексуальную няню. Но вскоре ему открывается страшная правда: няня состоит в сатанинском культе, члены которого хотят его убить.

Источник: Зона Ужасов, Production Weekly.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Так что я знаю как минимум одного человека, которого эта новость обрадует :)

    Совершенно верно)

  • Отлично!, и меня тоже обрадовала эта новость. Может и "Смотри по сторонам/Better Watch Out" тоже продолжение сделают...

    • На счет "Смотри по сторонам" поддерживаю, отличная картина получилось. Хотелось бы увидеть, как перень будет выкручиваться

  • Тоже радует, новость просто отличная! Но наверное аналогичная про "Смотри по сторонам" порадовала бы больше..

  • Мне очень понравился фильм, так что продолжение буду ждать. Как и "Смотри по Сторонам", который здесь всплыл, "Нянька" - яркий и смелый взгляд на типичный ужастик про няню и её подопечного.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!