УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маккенна Грейс снимется в новых "Охотниках за привидениями"

КиноКомментарии: 2

Двенадцатилетняя девчушка продолжает пополнять портфолио крутыми проектами.

К касту новых "Охотников за привидениями" примкнула юная звездочка Маккенна Грейс, и в фильме у нее будет одна из ведущих партий. Карьера актрисы развивается довольно стремительно, в активе у нее уже с полсотни ролей, причем наш любимый жанр стороной она не обходит. "Призраки дома на холме", "Леденящие душу приключения Сабрины", "Ужас Амитивилля: Пробуждение", "Дурная кровь", "Проклятие Аннабель 3" - это лишь часть проектов, где зрители могли видеть (или только увидят) Грейс. Вот так и вырастают настоящие королевы крика.

В центре сюжета новых "Охотников" должна оказаться мать-одиночка со своими детьми. Роль дочки как раз и предназначается Грейс. Мать сыграет Кэрри Кун ("Оставленные", "Фарго", "Мстители: Война бесконечности"), а сына - Финн Вулфард, звезда "Оно" и "Очень странных дел". Ничего такая семейка вырисовывается, да?

Рулит процессом режиссер Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, создателя классической дилогии Ghostbusters. И он уже познакомил подписчиков своего Инстаграма с троицей присоединившихся к "Охотникам" актеров.

Съемки должны стартовать этим летом. Премьера картины намечена на 20 июля 2020 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Meet the family. #GB20

Публикация от Jason Reitman (@jasonreitman)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень рад за неё. Талантливая и в "Дурной крови" сыграла даже лучше многих взрослых. Если хорошо будет выбирать проекты, то и Оскар лет так к 25 получит.

    И очень интересно как себя Финн покажет, в Оно сыграл прекрасно, а в ОСД дерево деревом. Да и внешность у него приятная, на Шаламе чем-то похож.

  • И кто будет самими охотниками?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!