ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Мама, мы в аду... производственном: у Bioshock 4 все плохо

ИгрыКомментарии: 0

Кажется, у предстоящей игры Bioshock 4 все совсем плохо. Об этом сообщил инсайдер Oops Leaks, который и раньше подкидывал информацию по игре - и его слова разнеслись по сети.

Итак.

1. Летом прошлого года была очередная перезагрузка четвертой части. Якобы из-за того, что сценаристам так и не удалось создать сценарий "достойный известной франшизы".

2. На разработку повлияла пандемия и недавно принятый в Квебеке закон "Билль 96" (по нему компании обязаны вести деятельность только на французском языке).

3. В команде огромная текучка, куча специалистов без нужного опыта, куча тех, кто сидит на контракте - и после их ухода все приходится переделывать заново.

4.

Плохое управление, неуверенность в финансовом успехе и сомнительные решения персонала — вот причины, по которым разработка этой игры идет так сложно и занимает так много времени. Отсутствие каких-либо значительных обновлений или анонсов только создает больше путаницы в отношении будущего игры.

Ну, в общем как-то так. Думаем, в ближайшие лет пять надеяться на что-то при таком раскладе смысла уже нет.

R.I.P.

Источник: //www.ixbt.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!