ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Маньячный фермер за 2000 долларов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Любовь к хоррору - она такая. Она заставляет людей снимать за копейки полу-любительские фильмы, полные старого доброго ultra violence. И порой - редко, но такое случается - эти фильмы становятся настоящими хитами. В конце концов, "Техасская резня бензопилой", "Ночь живых мертвецов" или, допустим, "Паранормальное явление" тоже снимались большей частью на голом энтузиазме и без вменяемых бюджетов.

Сегодня мы вам расскажем о еще одном инди, которое носит название "Фермер-маньяк" (Maniac Farmer). Трейлер, кстати, весьма неплох.

Снял кино Мэттью Уильямс - он тут и режиссер, и актер, и сценарист, и оператор, как это часто бывает в подобного рода дешевой продукции. Бюджет картины, если верить IMBD, составил всего лишь две тысячи баксов. Правда, надо уточнить, что фильм сейчас находится в стадии "пост-продакшен", а значит и цифры эти не окончательные. Хотя прямо скажем, очень вряд ли в итоге окажется, что "Фермер-маньяк" будет стоить пару лямов :)

Банда уличных панков, возглавляемых убийцей Блашмаусом Рексом, встречает свою судьбу, когда решают напасть на кажущегося беспомощным фермера.

Интересуетесь инди-хоррором? Тогда почитайте и эту статью:

Долгий путь Ужасного Джонни

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!