УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

МАНЬЯК-ФЕСТ. Деметрио Кополо - "Кровавые охотники", часть 1

БиблиотекаКомментарии: 0

Глава 2

Ночной Белгород спокойно спал, наслаждаясь покоем. Улицы города включили высокие фонарные столбы, подарив хотя бы несколько капель ночного света. Мужчина среднего возраста совершал ночную прогулку по городу. Внезапно на пути мужчины появился высокий многоэтажный дом по Магистральной улице. Мужчина самостоятельно и уверенно направился в тот первый случайный дом, который старался привлечь к себе внимание. Сам мужчина был плотно одет, несмотря на летнее время года. Из-под куртки у этого мужчины выглядывал боевой пистолет и свой самодельный острый нож, которые сразу выдавали его сущность. Мужчина являлся маньяком, который любил убивать. Этой ночью мужчина решил превратить одну семейную пару в персонажей триллера. Мужчина вступил в первый подъезд, который вмещал в себе двадцать различных квартир. Но мужчина не обратил даже малейшего внимания на квартиры первого этажа, поэтому стремительно поднялся на следующий этаж дома и, словно загипнотизированный остановился напротив квартиры под номером восемь. Но, мужчина достал шпильку, которая включена в стандартный набор для медвежатника. Шпилька, словно самый родной ключ, с легкостью вошла в замочную скважину. Мужчина повернул шпильку в стальном замке и бронированная дверь моментально поддалась. Мужчина спокойно зашел в коридор и увидел темноту ночной квартиры. Счастливые обитатели этой квартиры спали непробудным сном. Мужчина направился в спальню, не снимая куртку и обувь. Перед обезумевшими глазами маньяка показалась счастливая супружеская пара, которая мирно спала на своей постели. Не думая ни секунды, мужчина достал пистолет из-под куртки и произвел по паре выстрелов. Ни мужчина, ни женщина, никто из них даже не узнает, что они теперь больше никогда не проснутся. К сожалению, для мертвецов кровавые пытки на этом не закончились. Мужчина достал свой острый нож и начал уродовать трупы покойников. Истязания продолжались на протяжении часа. Мужчина автоматически опомнился только в момент окончания зверства, словно на протяжении длинного ритуала психопат пребывал в бессознательном состоянии. Перевоплотив саму квартиру в скотобойню, сумасшедший маньяк-психопат моментально покинул все апартаменты проклятой квартиры, словно некий грабитель-неудачник, который испугался попасться на месте соверешения преступления. Эта квартира навсегда потеряла возможность быть проданной и купленной. Она приговорена к одиночеству. Никто не изъявит желания поселиться в ней. Наконец, свихнувшийся маньяк смог оказаться на темной улице. Ночь укрылась туманом, что играло в пользу маньяка. Зрелый мужчина превратился в призрак, который испарился в очарованном и пугающем пространстве.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!