УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

МАНЬЯК-ФЕСТ. Деметрио Кополо - "Кровавые охотники", часть 1

БиблиотекаКомментарии: 0

Глава 1

Теплая летняя темнота пока уверенно царствовала на огромных улицах Москвы. Еще молодой интеллигент прогуливался темными переулками столицы, очень надеясь поймать и уничтожить кого-нибудь. Молодой человек вовсе не боялся уличных бандитов или грабителей. Но если же грабители или убийцы нападут, им намного хуже и больнее будет. Сам молодой человек не совсем обычный паренек. В свои двадцать пять лет юноша превратился в жуткого маньяка. У него не было семьи, не было родителей, и вся жизнь юноши сводилась только к убийствам. Сегодня ночью этот молодой человек совершит свое первое серийное убийство. Почему двойное? Парень считается маньяком, поскольку он уже решил убивать супругов. А зачем паре жить? Ведь паренек не может завести семью, поскольку никакая девушка не способна проявить всю любовь к невзрачному загнанному мышонку. Внезапно паренек остановился на Ямской улице около жилого дома, где люди наслаждались сладкими сновидениями. Парень уверенно начал подниматься по самой лестнице в подъезде, который растянулся вверх на целых девять этажей. Парню не хотелось воспользоваться лифтом, поскольку он опасался оставить следы. Парень уверенно остановился у дверей квартиры под номером девять. Достав шпильку из кармана куртки, он вставил ее в замочную скважину квартиры и легонько повернул. Дверь не сопротивлялась, словно уже была рада внезапному и таинственному гостю. Оказавшись внутри квартиры, сам парень мог слышать явное дыхание хозяев дома, которые мирно спали в спальне. Достав свой боевой пистолет, парень направился в комнату к своим давно будущим жертвам. Открыв дверь, он выстрелил в голову молодому хозяину дома, а после смерти хозяина маньяк добавил еще патрон в голову молодой спящей жене. Несколько минут парень стоял и не смог произнести ни единого слова. А спустя короткое мгновение парень достал стальной нож и приступил кромсать своих теперь беспомощных жертв. Кровавое и чудовищное физическое насилие над покойниками непрерывно продолжалось на протяжении целых двух часов. Кровь брызгала фонтаном в разные стороны, словно маньяк-психопат запланировал залить красной кровью жертв интерьер квартиры. Когда молодой человек смог успокоиться и охладил личный взрывной и яростный пыл, психопат, как ни чем не бывало, покинул стены аккуратной двухкомнатной квартиры. Оказавшись на темной и мрачной улице, молодой человек зашагал в сторону центра, но спустя всего несколько коротеньких минут исчез в неизвестном направлении. Сценарий начального хладнокровного убийства был пока выполнен на самом высокопрофессиональном уровне. Молодой человек с явными отклонениями в психическом развитии оказался доволен этой работой, поэтому молодой человек просто возвращался к себе домой в довольно приподнятом настроении. Только снова оказавшись в своем доме, хотя нормальный адекватный человек смог бы называть данное невзрачное жилище настоящим логовом для психопата. Но психопат дебютировал легко и просто. Это первое убийство является началом серии. Психопа спокойно принял холодный душ и погрузился в сааладкие сновидения, ожидая завтрашней мрачной ночи для второго сумасшедшего убийства очередной молодой супружеской пары. Ведь новый кровавый удар по очередной супружеской паре маньяк-психопат планировал нанести уже следующей ночью.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!