УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маньяк-сталкер становится папашей в трейлере нового сезона ТЫ!

ТВКомментарии: 0

Сериал Netflix "Ты" (You) во многом похож на другое, некогда очень популярное шоу, "Декстер". Хотя бы тем, что главные герои обоих этих сериалов - обаятельные маньяки, с той лишь разницей, что Декстер Морган "мочил" таких же, как он сам, убийц и постоянно жаловался на собственную безэмоциональность, а вот Джо Голдберг из "Ты", напротив, натура очень чувствительная, романтическая, ищущая любви - в этом-то и заключается его мания.

В третьем сезоне Декстер и Джо становятся еще ближе друг другу, поскольку у Голдберга появляется... сын. Декстер, если помните, тоже занимался воспитанием ребенка. Как много еще пересечений в сюжетах двух сериалов мы увидим в новом сезоне "Ты" - станет понятно 15 октября 2021 года, когда состоится премьера сезона на Netflix. Пока же смотрим официальный русский трейлер - правда, не в дубляже, а с субтитрами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!