Новости

Сара Полсон может покинуть "Американскую историю ужасов"

ТВКомментарии: 2

Каждый сезон AHS — это всегда или почти всегда новая история, однако актерский состав шоу, так полюбившийся поклонникам, меняется мало. Однажды сериал уже понес серьезную потеря, после четвертого сезона лишившись своей главной звезды Джессики Лэнг. Что ж, место на троне заняла не менее талантливая Сара Полсон, правившая бал еще несколько лет. И вот теперь American Horror Story может потерять еще одну свою королеву.

Полсон стала гостьей шоу Watch What Happens Live With Andy Cohen, гле ее спросили, каким будет ее следующий проект в сотрудничестве с Райаном Мёрфи, создателем "Американской истории ужасов", а также "Американской истории преступлений" и "Сестры Рэтчед", куда он тоже зазвал свою любимицу. Та, однако, не смогла ответить ничего конкретного:

Это первый раз примерно за три года, когда я не знаю. Я думаю, что это мой последний сезон в "Истории ужасов", возможно.

К счастью, актриса пока не уверена в своем решении на 100%, ведь они с Мёрфи так давно и плодотворно работают вместе:

Каждый раз, когда он приходит ко мне с каким-нибудь дурацким персонажем, я обычно говорю: "Да! Давай сделаем это!". Так что я не уверена.

Получается, многое сейчас зависит от того, сможет ли Райан Мёрфи предложить ей достаточно интересную яркую роль? Черт, памятуя о том, сколько всего она переиграла в "Американской истории ужасов" за эти десять лет, и впрямь сложно представить что-то оригинальное. Впрочем, и фантазии Райану Мёрфи, как известно, не занимать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!