Новости

Марион Котийяр украсила страницы SNC Russia (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 2

С французской красавицей Марион Котийяр мы (лично мы, редакция ЗУ) познакомились относительно недавно. Марион играет в кино уже довольно давно, дебютировала на малых экранах еще в 1990-тые в приснопамятном телесериале "Горец". В 2004 году была отмечена как подающая большие надежды актриса на Каннском фестивале, в 2008-м собрала полную коллекцию наград (Сезар, Британская киноакадемия, Золотой глобус, Оскар). Но по-настоящему узнали мы ее лишь в 2010 году благодаря прекрасному, как и сама Котийяр фильму Кристофера Нолана "Начало". И уже окончательно Марион покорила наши сердца в 2012-м, выше всяких похвал сыграв одну из главных ролей в заключительной части трилогии о Бэтмене от все того же Нолана. Это было незабываемо, это было великолепно, это было изящно и очень красиво.

А недавно фотографии актрисы украсили страницы российского журнала "SNC". И вы только полюбуйтесь на эти фото...

Источник: Зона Ужасов, Movie Hotties.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А для меня сначала была её "Жизнь в розовом цвете", потом Джонни Д., а потом всё остальное, "Начало", "Ржавчина и кость" и прочее. Она, на мой взгляд играет очень правильно, тонко и чётко, как бы коряво это не звучало. Люблю, когда актёры не показывают, что пытаются играть. Глубокие переживания выраженные одним взглядом, поворотом головы, движениями рук, походкой. На такое способны ещё немного ей подобных самобытных больших (трагичных и комичных) актёров, не только европейского кино. Ну, и разумеется её голос. Слышала песни (Эдит Пиаф) в её исполнении. Тоже ничего лишнего, без надрывов, кривляний и "попыток" спеть. Кажется, Марион вообще не стремиться играть, звучать или выглядеть как кто то другой. А ведь она француженка в Голливуде, где, как говорят, постоянно нужно чему то соответствовать, и ей в своё время тоже пришлось зацепиться. И тем не менее, Котийяр удалось остаться собой. Красивой, талантливой и успешной (клише, но правда) женщиной, на которую уже в свою очередь, будет равняться молодняк.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!