СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Маркус Данстэн обещает "злобный" сценарий "Пилы 11"

КиноКомментарии: 1

Долгоживущий франчайз "Пила" в следующем году начинает отсчет второго десятка — на экраны выйдет одиннадцатая серия, работа над которой уже в разгаре.

Стало известно, что к работе над сюжетом "Пилы 11" подключился Маркус Данстэн — автор 4, 5, 6 и 7 частей, а также создатель хоррор-дилогии "Коллекционер". Вот, что он говорит о сюжете будущего сиквела:

В ней ["Пиле-11"] будет нечто новенькое, и это очень злобно.

Пока еще неизвестно, станет ли фильм прямым продолжением "Пилы 10" и вернутся ли на экраны персонажи Тобина Белла (Джон Крамер) и Шоуни Смит (Аманда). Официально опубликовано лишь имя режиссера: им станет Кевин Гротерт, поработавший на съемках шестой, седьмой и десятой серий.

Премьера состоится 26 сентября 2025 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О Данстена вернули. А чего одного без Мелтона? У них круто получалось за исключением 6-ой про офисный планктон где весь фильм даже сопереживать было некому. 4-ая вообще самая крутая с самыми крутыми поворотами, пятая тоже зашла, там такая бомбезная концовка с прессом, в шестой понравилась только открывающая сцена и всё, а вот седьмая свела все линии, вернула Гордона, было отличное завершение серии, в целом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: