Новости

Маркус Ниспел и Обратная сторона: "Покурим?"

КиноКомментарии: 2

Если помните, то в международный женский день мы поймали за курением "травки" актрису Дженнифер Лоуренс. Не знаем, встречалась ли девушка когда-нибудь с режиссером ремейков "Техасская резня бензопилой" и "Пятница, 13-тое" Маркусом Ниспелом, но у нас есть фото, свидетельствующее о том, что старина Ниспел не прочь научить "плохому" молодых людей, с которыми ему доводится работать :)

Фотограф Лиза Тэннер (Lisa Tanner) запечатлела режиссера и юного актера Майкла Ормсби, расслабляющихся после длинного трудового дня съемок нового фильма ужасов "Обратная сторона" (Backmask).

Само кино представляет собой молодежный слэшер и рассказывает вот о чем:

Известна "городская легенда", согласно которой можно услышать голос самого Сатаны, прослушав определенную пластинку задом наперед. Именно это и сделали на свою беду шестеро взбалмошных тинейджеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А вот что спел Федор Чистяков (гр. Ноль) по этому поводу (видимо, использовал машину времени, чтоб заглянуть в будущее):

    Возвращаюсь раз под вечер, накурившись гашиша.
    Жизнь становится прекрасна и безумно хороша.
    Иду, ...курю. Иду, ...курю.
    Иду, ...курю. Иду, ...курю.
    И в ушах звон шелестит листвой,
    И стоит туман над рекой
  • Современные кавказские шансонье не отстают:

    Горит косяк - и у тебя глаза горят...

    Все это доброй конопле благодаря!

    Весенним днем нас отрывает от земли, нас от земли...

    Душистый запах конопли!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!