ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Массированное переиздание Кормана

КиноКомментарии: 0

Роджер Корман, возможно, величайший американский продюсер и король фильмов класса "Б". Именно под его крылом начинали карьеру Джо Данте, Френсис Форл Копполла, Джеймс Кэмерон, Джим Уайнорски и легион остальных. Сейчас на западе имеет место быть массированное переиздание классических лент Кормана - в том числе и на blu ray. Что и когда будет выпущено в свет, а так же некоторые подробности и дополнительных материалах - читайде на нашем сайте.

4 мая – Высшая школа рок-н-ролла / Rock’n’Roll High School (Standard & Blu-Ray)

4 мая – Пригород / Suburbia

22 июня – Смертельные гонки 2000 года / Death Race 2000 (Standard & Blu-Ray)

20 июля – Запретный мир / Forbidden World (Standard & Blu-Ray)

20 июля – Галактика ужаса / Galaxy of Terror (Standard & Blu-Ray)

3 августа – Смертельный спорт (Death Sport)/Бои грузовиков (Battle Truck) (aka Warlords of the 21st Century)

Double Feature

3 августа – Пираньи / Piranha (Standard & Blu-Ray)

3 августа – Твари из бездны / Humanoids from Deep (Standard & Blu-Ray)

14 сентября – Столкновение звезд / Starcrash (Standard & Blu-Ray)

5 октября – Зло (The Evil)/Дважды мертвый (Twice Dead) Double Feature

5 октября – Slumber Party Massacre I, II and III Triple Feature (2-Discs)

2 ноября – Не с этой земли/ Not of This Earth (1988)

2 ноября – Time Walker/Dead Space Double Feature

7 декабря – Lady In Red/Crazy Mama Double Feature

7 декабря – Нехорошая мамаша 1, 2 / Big Bad Mama/Big Bad Mama II Double Feature

(январь-февраль 2011) – Из глубин (Up from the Depths)Демон рая (Demon of Paradise)

Double Feature DVD

(в начале 2011) - Атака чудовищных крабов (Attack of the Crab Monsters)/ Не с этой земли (Not of This Earth) Double Feature

(дата неизвестна) – Битва по ту сторону звезд / Battle Beyond The Stars (Standard & Blu-Ray)

Все эти сокровища выпустит фирма Shout! Factory, подробной информации нет, но ко многим фильмам будут прилагаться эксклюзивные бонусы. К примеру, Джим Уайнорски, режиссер "Не с этой земли", так говорил о переиздании:

"Я отдал им единственную существующую копию специального издания "Не с этой земли". Через несколько месяцев после первого релиза, Роджер орман посоветовал сделать мне ТВ-версию, так что я кое-что убавил, кое-что прибавил... убрал всю обнаженку, но добавил кое-какой нигде более не показанный материал. Насколько я знаю, его никогда не показывали по местному ТВ. Через 22 года, мастер-копия пропала, так что я дал им ханившуюся у меня рабочую видеокассету.

Они добавят это как бонус, помимо прочих сюрпризов.

Так же, по его словам, на это издание могут войти режиссерские комментарии, выходившие ранее на dvd.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!