Фэнзона

Мастера Ужаса / Masters of Horror. Второй сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 2x7

The Screwfly Solution

Трахомушное решение

впервые показан 8 декабря 2006

Режиссер: Joe Dante

Человечество заражено странным вирусом, в результате дейтвия которого мужское сексуальное влечение преобразуется в кровожадность, из-за чего мужчины начинают убивать всех женщин, попадающиъся им на глаза. Серия (снятая на основе одноименного классического фантастического рассказа) представляет один из множества кинематографических концов света. И, хотя строго говоря, это скорее фантастика, серия не слишком выбивается из общего контекста. Понравилась постепенность происходящего - начинается с упомянания странных инцедентов и кончается "последним в живых". Больше всего понравилась неоднозначность фильма - одна из высказанных версий, весьма вероятная сама по себе, слишком топорно, в лоб, подтверждается. Но в целом понравилось, не лучшая в сезоне, но из серий, вызывающих хорошие воспоминания.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: